Sterneküche leicht gemacht

Kennen Sie Sous Vide, die neue Generation des Dampfgarens? Dabei handelt es sich um eine gelingsichere und besonders schonende Art des Kochens, die in Profiküchen seit Jahren Erfolg hat. AEG ist hier marktführend und hat einen Multi Dampfgarer entwickelt, mit dem Sie jetzt auch zu Hause auf einfache Art perfekte Gourmetgerichte kreieren.

Die fertig gewürzten Zutaten werden dabei zunächst in einem hitzestabilen Beutel vakuumiert und anschließend gradgenau gedämpft. So bleibt das Gargut schön saftig, es behält seine wertvollen Nährstoffe und entwickelt einen köstlichen Geschmack.

Überzeugen Sie sich davon live in der AEG KochZEIT, zu der wir unsere Kunden regelmäßig einladen. Fragen Sie uns nach dem nächsten Termin!

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Ihr Sous Vide Rezept

    von Sternekoch Christian Mittermeier:

    Kabeljau mit Mostrich Creme

    Zutaten für 4 Personen:
    4 Kabeljau-Rückenfilets* à 160 g
    100 g Sahne
    100 g grober Senf
    Salz

    Zubereitung:
    Kabeljau salzen. Sahne und Senf verrühren und mit dem Fisch vakuumieren. In den AEG Multidampfgarer geben und auf Einschubebene 3 im „Sous Vide“ Programm bei 60° C für 20 Minuten garen.

    *oder ein anderer weißfleischiger Fisch


Kabeljau mit Mostrichcrème